当社の蒲鉾は昔ながらの「魚肉(エソ)」、「エソだし」、「昆布だし」、「砂糖」、「塩」のみを使用し、「焼き抜き」と呼ばれる山口県萩市発祥の製法で作り上げています。
また、化学調味料や保存料無添加でアレルゲン物質の小麦・卵を使用しておりませんので、本物志向のお客様やアレルギー体質のお客様にも安心してお召し上がりいただけます。
やまぐち三ツ星セレクション
有限会社三好蒲鉾(萩市)
当社の蒲鉾は昔ながらの「魚肉(エソ)」、「エソだし」、「昆布だし」、「砂糖」、「塩」のみを使用し、「焼き抜き」と呼ばれる山口県萩市発祥の製法で作り上げています。
また、化学調味料や保存料無添加でアレルゲン物質の小麦・卵を使用しておりませんので、本物志向のお客様やアレルギー体質のお客様にも安心してお召し上がりいただけます。